- 30g di farina di mandorle
- 5g di maizena
- 2 uova
-- 60ml di latte di soia (oppure latte a piacere)
- 1 pizzico di cannella
- 10ml di olio evo
PROCEDIMENTO:
1. Versa in una ciotola la farina di mandorle e la maizena.
2. In un'altra ciotola sbatti le uova con il latte, l'olio e la cannella.
3. Incorpora il composto liquido alla farina mescolando. Non devono esserci dei grumi.
4. Lascia riposare il composto 15 minuti in frigo.
5. Scalda bene una padella antiaderente e versa mezzo impasto distribuendolo bene.
6. Cuoci dai entrambi i lati fino a quando non diventano dorati.
FARCITURA:
- Per il protocollo chetogenico consiglio di farcirlo con yogurt bianco e inserire un pugno di frutti di bosco
- Per tutto coloro che non stanno seguedo un protocollo chetogenico, è possibile farcire l'omelette con marmellata o miele a piacimento!