CROCCHETTE DI RICOTTA E ZUCCHINE

Ricette
CROCCHETTE DI RICOTTA E ZUCCHINE
INGREDIENTI X 2:

- 250g di zucchine
- 200g di ricotta
- 2 cucchiai di parmigiano
- 50g di pangrattato
- sale q.b
- aglio, rosmarino 

PROCEDIMENTO:
  1. Lavate le zucchine sotto acqua corrente e spuntatele su ambo i lati. Tagliatele in pezzi in maniera grossolana e tritatele in un mixer a lame, così da ridurle in scaglie.
  2. Mettete le zucchine in una ciotola e unite la ricotta. Mescola i due ingredienti in modo omogeneo.
  3. Aggiungete il pangrattato.
  4. Aggiungete il parmigiano.
  5. Aggiungete il sale.
  6. Date forma alle crocchette e passatele infine nel pangrattato aromatizzato (ovvero frullata con aglio e rosparino)
  7. Adagiatele su carta forno.
  8. Cuocete in forno ventilato a 200° per 30 minuti.

 

Richiedi informazioni