TORTINO DI CECI, PORRO e VERDURE

Ricetta macrobiotica
Ricette
TORTINO DI CECI, PORRO e VERDURE
​INGREDIENTI per due persone:

  • 100g di farina di ceci
  • 280 ml di acqua 
  • 2 porri
  • 300g di verdure a piacere (erbette,zucchine,verza...)
  • 2 cucchiaini di curry 
  • Sale q.b

PROCEDIMENTO:
  1. Mescola la farina con l’acqua e il curry e lascia riposare per almeno mezz’ora.
  2. ​Pulisci e taglia porro e verdure e cuocili con un leggero soffritto.
  3. Trasferisci le verdure in una pirofila o in una teglia foderate con carta da forno e versa sopra la pastella di ceci. Mescola bene.
  4. Lo spessore dipende dai gusti. Io consiglio di farlo sottile, circa 2-3 cm. Inforna a 180 °C per 30 minuti circa.
  5. Lascia raffreddare prima di tagliare.

Richiedi informazioni