CREPES SPINACI E SALMONE

Ricette
CREPES SPINACI E SALMONE

INGREDIENTI X 2 persone:

150g spinaci surgelati (o freschi)
50 g piselli surgelati (o freschi)
- 150 ml latte
- 50 g farina di tipo 2
2 uova
- sale qb
olio per ungere la padella
- 100g di salmone affumicato


PROCEDIMENTO:

1. Lessa gli spinaci e strizzarli bene una volta cotti.
2. Metti ora gli spinaci in una ciotola insieme ai piselli sbollentati.
3. Frulla assime: spinaci + piselli + latte.
4. Aggiungi le uova, un pizzico di sale e man mano la farina setacciata, mescola fino ad ottenere un composto senza grumi.
5. Copri con la pellicola trasparente e lascia riposare per 15 minuti
6. Prendi una padella metti un goccio d’olio e fatela scaldare bene a fuoco medio.
7. Quando la padella sarà ben calda, aggiungi un mestolo di pastella al centro e distribuiscilo facendo ruotare la padella.
8. Non appena i bordi delle crepes inizieranno ad arricciarsi, con l’aiuto di una spatola, giratela e fatele cuocere su ambo i lati.
9. E' arrivato il momento di farcire le crepes con il salmone.


 


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