HAMBURGER DI PISELLI

Ricette
HAMBURGER DI PISELLI
INGREDIENTI per circa 8 hamburger:
  • 300g di piselli surgelati
  • 50g di pangrattato
  • 2  zucchine 
  • 1 uovo
  • 1/2 cipolla
  • * curry a piacimento
  • sale q.b

PROCEDIMENTO:
  1. Frulla le zucchine assime alla cipolla. Mettile in un panno e strizzale bene affinchè venga espulso tutto il liquido della verdura.
  2. Salta in padella i piselli con un filo d'acqua.
  3. Non appena sarà tutto pronto unite la polpa di zucchine e cipolla assieme ai piselli e cominicate a mescolare bene.
  4. Unite il pangrattato, l'uovo e salate quanto basta (è il momento di aggiungere anche il curry se lo gradite).
  5. Ora create delle palline e ponetele sulla carta da forno. 
  6. Con il sotto di un bicchiere ora schiacciate le palline (le appiattite per capirci).
  7. Con l'aiuto di un leccapentole, cominciate a compattare bene gli hamburger e a dargli la forma che preferite.
  8. Mettiamo ora tutto in forno a 180° per 30-40 minuti forno statico. 
  9. Lasciatele prima raffreddare 10 minuti e poi impiattate!
CONSIGLI NUTRIZIONALI:

Una porzione (generale) è circa di 4 hamburger a testa.
Consiglio di mangiarli assieme a una bella porzione di verdure e una maionese vegana o salsa allo yogurt!

Richiedi informazioni