- 300g di piselli surgelati
- 50g di pangrattato
- 2 zucchine
- 1 uovo
- 1/2 cipolla
- * curry a piacimento
- sale q.b
PROCEDIMENTO:
- Frulla le zucchine assime alla cipolla. Mettile in un panno e strizzale bene affinchè venga espulso tutto il liquido della verdura.
- Salta in padella i piselli con un filo d'acqua.
- Non appena sarà tutto pronto unite la polpa di zucchine e cipolla assieme ai piselli e cominicate a mescolare bene.
- Unite il pangrattato, l'uovo e salate quanto basta (è il momento di aggiungere anche il curry se lo gradite).
- Ora create delle palline e ponetele sulla carta da forno.
- Con il sotto di un bicchiere ora schiacciate le palline (le appiattite per capirci).
- Con l'aiuto di un leccapentole, cominciate a compattare bene gli hamburger e a dargli la forma che preferite.
- Mettiamo ora tutto in forno a 180° per 30-40 minuti forno statico.
- Lasciatele prima raffreddare 10 minuti e poi impiattate!
Una porzione (generale) è circa di 4 hamburger a testa.
Consiglio di mangiarli assieme a una bella porzione di verdure e una maionese vegana o salsa allo yogurt!