SPATZLE CON CREMA DI FAGIOLI

Ricette
SPATZLE CON CREMA DI FAGIOLI
Gli spatzle sono gnocchetti a base di farina di grano tenero, uova e acqua, originari della Germania meridionale ma diffusissimi anche in Tirolo. 
Sono un ottimo alimento perchè si cucinano in due minuti in padella. 

Questa ricetta è adatta a coloro che hanno pochissimo tempo ma che vogliono comunque garantirsi un piatto sfizioso e salutare!

INGREDIENTI PER 2:
(piatto abbondante) 

- 350g di spatzle 
- 300g di fagioli cannellini cotti
- pomodorini 
- olio e sale q.b 


PROCEDIMENTO:
  1. Sciacqua bene i cannellini 
  2. Frulla la metà dei cannellini
  3. Taglia in 4 i pomodorini 
  4. Ora salta tutto insieme in padella: spatzle + crema di cannellini + cannellini interi + pomodorini.
  5. Aggiungi olio e sale.

Buon appetito!!

Richiedi informazioni