BARRETTE

Merenda sfiziosa o spuntino post allenamento
Ricette
BARRETTE
INGREDIENTI:
  • 150g di fiocchi di avena 
  • 20g di farro soffiato
  • 30g di nocciole 
  • 30g di anacardi 
  • 30g di uvetta 
  • 2 cucchiai di miele 
  • 1 uovo
  • semi di zucca q.b

PROCEDIMENTO:
  1. Frulla (in modo grossolano) la frutta secca con l’uvetta.
  2. Ora mescola assieme: il composto frullato + l’avena + il farro soffiato.
  3.  Unisci uovo e miele e continua a mescolare bene.
  4. Ora su una teglia, con l’aiuto di un leccapentole e di pazienza, dai forma alle barrette!
  5. Nel finale ho colorato con qualche seme di zucca.
  6. Mandiamo tutto in forno a 170 gradi per 15-20 minuti.

 

Richiedi informazioni