FLAN DI ASPARAGI E RICOTTA

Ricette
FLAN DI ASPARAGI E RICOTTA
INGREDIENTI x 2:
  • Un mazzetto di asparagi
  • 250g di ricotta
  • 2 uova
  • 2 cipolle
  • 2 cucchiai di parmigiano

PROCEDIMENTO:
  1. Pulisci bene gli asparagi e tagliali a rondelle. Le punte da una parte e il resto del gambo da un'altra
  2. Taglia le 2 cipolle e soffriggile dopodiché aggiungi i gambi a rondelle e cuoci per qualche minuto. Aggiungi il sale
  3. Una volta pronti metti tutto in un mixer e frulla.
  4. In una ciotola prepara la ricotta, 2 uova e 2 cucchiai di parmigiano e unisci la crema di asparagi amalgamando bene il tutto.
  5. Ora che l'impasto è pronto mettilo all'interno degli stampini e inserisci nel forno pre riscaldato a 180° x 45 minuti
  6. Nel mentre salta le punte degli asparagi in padella con un filo d'olio (qualche minuto).
  7. Appena tutto è pronto impiatta e decora i flan con le punte degli asparagi.

 

Richiedi informazioni