- Un mazzetto di asparagi
- 250g di ricotta
- 2 uova
- 2 cipolle
- 2 cucchiai di parmigiano
PROCEDIMENTO:
- Pulisci bene gli asparagi e tagliali a rondelle. Le punte da una parte e il resto del gambo da un'altra
- Taglia le 2 cipolle e soffriggile dopodiché aggiungi i gambi a rondelle e cuoci per qualche minuto. Aggiungi il sale
- Una volta pronti metti tutto in un mixer e frulla.
- In una ciotola prepara la ricotta, 2 uova e 2 cucchiai di parmigiano e unisci la crema di asparagi amalgamando bene il tutto.
- Ora che l'impasto è pronto mettilo all'interno degli stampini e inserisci nel forno pre riscaldato a 180° x 45 minuti
- Nel mentre salta le punte degli asparagi in padella con un filo d'olio (qualche minuto).
- Appena tutto è pronto impiatta e decora i flan con le punte degli asparagi.