PARMIGIANA LIGHT

Ricette
PARMIGIANA LIGHT
INGREDIENTI X 2:
  • 3 melanzane 
  •  500g di passata di pomodoro
  • 100g di provola 
  • sale q.b e origano q.b

PROCEDIMENTO:
  1. Taglia a rondelle le melanzane e mettile in forno a 180 gradi per circa 15 minuti. Devono ammorbidirsi.
  2. Nel mentre cuoci la passata di pomodoro e sala il giusto.
  3. Taglia a pezzetti la provola e grattugiala / frullala.
  4. Quando sarà tutto pronto, metti la carta da forno in una teglia e comincia con gli strati: prima le melanzane, poi il pomodoro e infine una spolverata di provola. Tanti strati fino a quando non avrete finito gli ingredienti.
  5. Inforniamo a 180 gradi per circa 35-40 minuti.
CONSIGLI NUTRIZIONALI:

Questa parmigiana è un ottimo piatto leggero e sfizioso privo di condimenti. Certo, la provola non è uno dei formaggi più magri, ma 50g a testa, occasionalmente, non faranno di certo male giusto?
Quindi goditelo in serenità e non dimenticare di fare la scarpetta.

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