INGREDIENTI:
- 50g di fiocchi di avena
- 150ml di latte vaccino o vegetale
- 1 quadratino di cioccolato extra fondente
- 1 frutto
- La sera poni i fiocchi di avena in un pentolino e aggiungi un pò di acqua, tanta quanto serve per impregnare l'avena.
- La mattina seguente aggiungi il latte e scalda il composto mescolando di tanto in tanto. (*Se ti piace il porridge più liquido puoi scaldarlo poco oppure aggiungi più latte, se ti piace invece meno liquido allora lo scaldi fino a quando il latte si sarà rappreso tutto).
- Ora metti il composto dentro una ciotola e immergi subito la cioccolata.
- Ora farcisci con la frutta fresca e poi con un cucchiaino mescola e vedrai tutto il cioccolato fuso sciogliersi!
Puoi farcire il porridge come meglio preferisci, alcuni altri esempi:
- Burro di arachidi + frutta
- Yogurt greco + frutta
- Frutta secca + frutta
- Semi oleosi + frutta