PORRIDGE AL CIOCCOLATO

Ricette
PORRIDGE AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI: 
  • 50g di fiocchi di avena 
  • 150ml di latte vaccino o vegetale
  • 1 quadratino di cioccolato extra fondente
  • 1 frutto 
PROCEDIMENTO: 
  1. La sera poni i fiocchi di avena in un pentolino e aggiungi un pò di acqua, tanta quanto serve per impregnare l'avena.
  2. La mattina seguente aggiungi il latte e scalda il composto mescolando di tanto in tanto. (*Se ti piace il porridge più liquido puoi scaldarlo poco oppure aggiungi più latte, se ti piace invece meno liquido allora lo scaldi fino a quando il latte si sarà rappreso tutto). 
  3.  Ora metti il composto dentro una ciotola e immergi subito la cioccolata. 
  4. Ora farcisci con la frutta fresca e poi con un cucchiaino mescola e vedrai tutto il cioccolato fuso sciogliersi!
CONSIGLI ALIMENTARI:

Puoi farcire il porridge come meglio preferisci, alcuni altri esempi:
  • Burro di arachidi + frutta
  • Yogurt greco + frutta
  • Frutta secca + frutta
  • Semi oleosi + frutta 


 

Richiedi informazioni