PANCAKE

Ricette
PANCAKE
INGREDIENTI per circa 10 pancake (ovviamente dipende dalla dimensione):

- 160g di farina di tipo 2 
- 2 uova 
- 250 ml di latte vaccino o vegetale
- 30ml di acqua 

PROCEDIMENTO:

Frulla tutti gli ingredienti assieme creando un composto omogeneo. 

IMPORTANTE:

n.b. Per una buona riuscita è importante scaldare la padella prima di metterci il composto. 
Il consiglio è quello di accendere il fuoco appena prima ancora di mischiare gli ingredienti, cos' si è certi che sia calda quanto basta.

CONSIGLI ALIMENTARI:

Diversamente da quello che si crede, i pancake non sono assolutamente una colazione calorica!
Anzi, se utilizziamo ingredienti genuini, potremmo quasi mangiarli tutti i giorni.
Un'altra cosa altrettanto importante è la farcitura, vi lascio alcuni abbinamenti che renderanno i vostri pancake sfiziosi ma sani: 

- Burro di frutta secca (es. di arachidi) con banana a rondelle.
- Yogurt greco con cacao amaro in polvere e miele.
- Ricotta e granella di nocciole.
- Nocciolata. 
- Cioccolata extrafondente da sciogliere sopra e frutta fresca a pezzetti.



 

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