POLPETTE RICOTTA E CAVOLO

Ricette
POLPETTE RICOTTA E CAVOLO
INGREDIENTI per 2 persone:

- 450g di cavolo
- 100g di ricotta
- 50g di pangrattato 
- sale q.b

PROCEDIMENTO:

1. Sbollenta il cavolo per 15 minuti.
2. Frulla il cavolo assieme alla ricotta e al pangrattato. 
3. Aggiungi il sale quanto basta.
4. Crea delle polpette della grandezza che preferisci e impanale con un altro pò di pangrattato.
5. Inforna le polpette per circa 20 minuti a 180°


CONSIGLI ALIMENTARI:

Le polpette di ricotta e cavolo rappresentano un piatto molto leggero.
Essendo la ricetta per due persone, ci ritroveremo a mangiare a testa circa:

- 50g di ricotta 
- 30g di pane
- 200g di verdure.

Il consiglio è quello di aumentare la quota proteica del piatto aggiungendo una salsina tzatziki con lo yogurt greco.
Consiglio infine di accompagnare il piatto con una fettina di pane integrale o delle fette di segale.

Richiedi informazioni